当前位置:首页 企业动态

浦口城建集团:智慧水务助推“江北明珠”建设

发布时间:2020-01-07

浦口区城建集团负责๑浦口☆区新河、Ψ东方红河?等13条区级河道的日常养护∽工作。2019年』7月,集团以新Г河为试┏点,Γ打造了一个集∞顶ж层平台、应用终∩端和智慧模块于灬一体的智慧│┃水环境监测系〾统,率先在全市实现了水环к境监测大数据应用。

据了解,该集团在2019年以来,不断加强┆┇全区┒大水⊙务♀的接〢入,з继︶︷︸续⊿做好管辖河道清淤疏浚等方♀面的养护工作;突Φ︼︽︾出精准化,运∪☼用科技手段,通过数据々分析来捕捉问∑题,做好排口管理和数据指标的监测工作,常态化θ确保┄┅管辖河道Θ的水环¤境持续改善◥。↔与此同时,浦口区各▶相关部门都加强统一管理︱︳,做★好了相关工ъ作数据对接工作,共同打造☞&l■dquo;₪큐河⊕畅℃℡、水清、岸绿ぷ、景美”的“江北明珠※”。

通讯员 杨旻

上一篇: 江宁启动生活垃圾“定时定点”分类投放试点
下一篇: 2016做啥(不起眼)小生意好赚钱

热门推荐

精选推荐