当前位置:首页 公司运营

南京全民反恐氛围浓

发布时间:2020-01-07

南报网讯(通讯员 宁公宣 南报融媒体记者 吴彬)为纪念《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布зω实施四周ⓛ年,营造全∮民反恐浓厚氛围,1月6日上午,由南京市反恐怖工作领导小组办公室主办的“《―反恐法》颁布实施四周年集中宣传周暨‘南京々反¨恐’微信◎公众号⿳上线启动仪式&rdq‖∠uo;在夫╟子庙大成殿广场举行。南京市市委常委、政法委书记、南京市反恐怖工作领导小组组长徐锦辉,江۩苏省反恐办主任、江苏省公安厅副厅๑·ิ.·ั๑长陈辉△,江苏省公安厅副厅长、南京市公安局局长√常和平等省、市反恐怖工作相关负▫责人,“南京反≌恐大联盟&rdξquo;相关成⿲员单位以及市民群众代表参加活动。

南报融媒体记者◈ 吴彬 摄

“南京反恐”是江苏省首个の反恐微信公众号,设置有&ldqξuo;反恐前沿&rd·。quo;、“反恐讲堂∈&rΩdquo;、“反恐联盟&rdqu┓o;三大板块,是宣传反恐法律法规、发布国内外前沿资讯、公民举报涉恐线索的新渠道、新平台。…

南报融媒体记者 吴彬 摄

本次活动以“全民反┕恐,共治共享”为主题,旨在推广&▶ldquo;南Ё京反恐”微信公众⿰号,普๑及《中华人民共和国反恐怖主义法》基本知识,提高公民主动举报打击恐怖活动的积极性,提升公民抵御不法侵害的能力。

活动现场通过播放微信公众号宣传视频、反恐联盟单位授牌、特警战术表▄演、设置反恐咨询台等多种多样的形式,开展普法宣传教育活动≧。首批授牌的“南京反恐大联盟”由平安守望联盟、地铁平安合伙人、警航联盟、公交平安志愿者等八个自发性组织组成,是我市构筑大反恐工作格局、实现全╤社会共治共享≠的又一次┛创新。通过这个纽带,南京市反恐怖工作领导小组办公室整合各类社会综合治理资源,形成全民反恐工作合力,为打赢全У市全民反恐专项斗争提供坚强支撑。

南报融媒┌体记者 吴彬 摄

启动仪式结束后,各々界代表和市民群∽众参观了反恐展板区≡和装备展示区。“我们要通过不断地宣传,ↁ广而告之市民群众对《中华人民共和国反恐怖主义ì法≮》的了解,同时通过面对面的™现场交流,增强大家参与防范和打击恐怖活动的能力。&rdq∮uo♯♮;Π卌南京市公安局反恐怖工作支队相关负责人介绍。

上一篇: 2020高淳区迎春送福送春联文艺惠民活动启动仪式在漆桥举行
下一篇: 钓鱼王渔具店加盟电话/加盟条件

热门推荐

精选推荐