当前位置:首页 公司运营

长安PSA正式获批新合资公司运营工作启动

发布时间:2020-01-13

尽管此前获得了口头获批的通知,但长安汽车仍じ然没有声@张』。直至20∞11年7月12日,长安标致∝雪铁龙汽车有限公司(PSA)正式通过发改委审批,才对外宣布,这标志╬着中国长安汽车集团股份有限公司与法〣国标致雪铁龙集团结盟的Д合资公司进入各项工作的全面、实质性∈启动阶段。

通过发改委审批后,新合资公司的各项运∥营工作全面启╠╡动。长安标致雪铁龙深圳工厂定位于生产环保的轻型商务车和乘用车,҉一期建设年产能为2┙∏0万辆整车及相匹配的发动机,未来将根据市场需求逐步扩大●·产┘能并新建生产基地。新合资▌公司生产的汽车品牌包括─━法#国标致φ雪铁龙集团旗下标致▊、雪铁龙品牌和中国长安汽车集Ψ团旗下的长安品牌,以及合资公司长安标致雪铁龙(CAPSA)的自】主品牌。初期,合资Г公司将集中力量将雪铁龙│┃品牌的DS系列引入中|国。DS是雪铁龙品牌的高端产品╟系╣░列,已经在2011年上海车展正式与中国消费者见面∫。

法国标致雪铁龙集团与中国长安汽车集团启动合资项目将新能源汽车Л合‰作及发展自主品牌б⊕纳入公♂司の发展规划,将生产节能ⓥ环∨保和高科技含量的产品。

长安标致雪铁龙由中国◐长安汽车集团股份有限公司和法国标致雪铁龙集团于2010年7月9日共同℡发起成立, 注册资金为40亿元人民币,双方各占股本50︹︺︻%ι。新合资公司初期投资总额为84亿元人民币。

∕ 〥 ∩ ╨ ≤ Ы Ⅸ ⌒

上一篇: 长安PSA正式获批 新合资公司运营工作启动
下一篇: 2016做啥(不起眼)小生意好赚钱

热门推荐

精选推荐